NUTRIR L'ANIMA... e il corpo - Punto Doc
15994
post-template-default,single,single-post,postid-15994,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

1 agosto, NUTRIR L’ANIMA… e il corpo

ALTAVALLE | GRUMES, Casel dei Masi

NUTRIR L’ANIMA… e il corpo

1 AGOSTO, ORE 20.00
Cena a km 0 

in collaborazione con l’associazione BioBono, il ristorante El Casel dei Masi e con la partecipazione della compagnia Bottega Buffa

Contavalle festeggia l’importante riconoscimento internazionale appena ottenuto: il premio “Chiocciola Orange” nel contest Cittaslow Best Practices il concorso nato per allargare la filosofia e i principi di slow food alle comunità locali. Il menù a km 0 proposto nell’ex caseificio turnario, trasformato in locanda, sarà il frutto della sinergia fra le aziende agricole e biologiche del territorio.

Nella giostra di profumate e prelibate pietanze, a solleticar ancor più il dente e stuzzicar l’appetito faranno capolino tra i tavoli quattro allegre e scanzonate Maschere della Commedia dell’Arte.

 

Menu`

Carpaccio di carne salada e scaglie di Trentingrana
Tagliatelle caserecce alle rape rosse con trota affumicata trentina e menta fresca
Corona di maialino alla mela con patate al forno
Yogurt di capra con frutti di bosco
Vini della cantina di Cembra

 

Info e prenotazione obbligatoria al numero 346.2799154 (Sviluppo Turistico Grumes)
Costo cena 35 euro vini e bevande incluse